Время расставаться

Время   расставаться.

  Ты   очень   дорогая    девочка.  И   пьянь   не   бич   последнего  столетья...
Он   не   каток   твоей   судьбы.   Удобная    болезнь   в   ней   будешь   пятая  иль  третья.
Он  из   блевотных   выродков   и   тьмы.
Ты   хочешь   бред   судьбы,    из   варварства,    и   пьянства...
Не  помня   как,   что   б   брали,   как   скоты...
Их   ранг   введенный   в   хамство,  что  б   растлевал   без      суеты.

Да... Страшно   вам,   но   вас   ранимей   дети...
Хряку,   заложники   нужны.
Забудь   мечты   в   кабриолете...
Ты   добровольное   болото   для   свиньи.

Души,  судьбы,   горшки   калечат...
И   всё   за   денежки   твои.
Запомни,  сумасшедших   петлёй   и    пулей,   лечат...
К   ведунье,  бабке   не   ходи.

Сначала   были   бани,  чебуреки...
Навар   вареных   раков   и   завялены   Лещи.
У   вас   пивными   стали   реки...
Патом   под   водочку   борщи.

Не   вас   он   выбрал,   как   красотку...
Связать   судьбу,   не   с   вами   захотел.
Его   вы   любите,   а   он   сильнее   водку...
За   ним   закат   и   полный   беспредел.

Не   зальёте   водкой   горе...
Лишь   себя   подержите   в   огне.
От   проклятой   нет   вам   воли...
Все   утонете   в   дерме.

Ни   один   не   выживает...
С   ним   короткий   будет   век.
Он   не   крылья,    ленты   расправляет...
В   могиле   пьяный   человек.

Вам   трудно   по   живому   рвать   с   мечтой   о   счастье   расставаться...
Бросай,   хоть   с   сумочкой    беги.
И   век   бы   вам,   с   такими   не   встречаться.
Прибавь,   по   скорому,   шаги.


Рецензии