Жизнь моя, увы, непредсказуема...

Жизнь моя, увы, непредсказуема...
Не пойму сегодня одного,
Что добро бывает наказуемо...
Вновь удар... Скажи мне, для чего?

Хотя, что я? Знаю ведь про полосы...
Что ж, для чёрной вновь пришёл черёд,
Потому что больно ниже пояса
Жизнь меня опять нежданно бьёт...


Рецензии