ТМК отомстил инвалиду

Вы отказались починить замок для инвалида,
За критику решили мне, наверно, отомстить,
Вам, бизнесмены, пред людьми нисколечко не стыдно,
С копеек наших миллионы хотите накопить!

Ну что ж, наверное вы правы, таких как мы пора давить,
Бездушия и наглости ведь вам не занимать,
А может киллеров пришлете, чтоб за стихи убить,
Заставив силою своей навеки замолчать!

Пусть видит Бог, кто прав из нас, пусть сам решит как быть,
Лишь только может он один кого то наказать,
Вас бракоделов на земле вовек не победить,
Но пред Всевышним каждому придется отвечать!

Обиделись! А на кого? Не так вам написали,
Не надо делать, братцы , брак и будет все о,кей,
Вы перед слабостью моей свой гонор показали,
И спрятались, как трусы, за тысячи дверей!


Рецензии