Я- никто, и называйте меня так

Я растворяюсь в серости туч,
 Как и все. Жалкая, продажная.
Жду, когда прольется солнечный луч,
 И я стану для кого- то прекрасной.

Мы все продажны и испорченны,
А ждем, когда кто- то полюбит.
И я. Жду, когда к сердцу прижмет
 Тот, для кого я особенна.


Рецензии