Мама, хватит

Тучи в жизни детей разгоняя,
За детей в жизни, мама решая,
Только вред своим детям несет.
И когда ж эта мама поймёт.
Что ребёночек бабушкой стал.
От советов мамули устал.
Дочь решенья сама принимает.
Мать советами дочь раздражает.
Как же маме тактично сказать.
Мама дочку должна уважать.
За неё не решать, как ей жить.
Доверять и на дочь не давить.
Что-то надо, ты ей позвонила.
Дочь забыла, её ты простила.
Мама губки свои надувает.
Ничего понимать не желает.
Дочь, как белка совсем закрутилась.
Дочь не сделала, мать разозлилась.
Как с мамулей любимой ей быть?
Как же маме родной объяснить?
Нужно просто чуть-чуть подождать.
Не сердиться и дочку понять.
Она сделает всё, когда сможет.
Своей маме любимой поможет.
А командовать дочкой не стоит.
Этим мама лишь дочку расстроит.
Недовольна дочь будет собой.
Дочь от мамы уедет домой.
Ты мамуля на дочку не злись.
Лучше мама, ты ей улыбнись.
И не строй из себя генерала.
Нам отпущено времени мало.
И когда твой ребенок с тобой.
Ты дари ей душевный покой.
Тогда чаще с ней будешь встречаться.
Надо дочкой своей восхищаться.
16,02,2016г


Рецензии