И подснежники цветут

Снова инеем укрылись
Еще мокрые дома
Снова лужи заискрились
Манит снегом синева

Холода опять приходят
Вот бы,нам Весну скорей
...Правда солнце раньше всходит
И темнеет чуть поздней

Уходить Зима не хочет
Ее комфортно право тут
...Где-то гром в душе грохочет
И подснежники цветут


Рецензии