Цветы героям

Цветы ушедшим на войне
Что б мир царил на всей земле.
Цветы расскажут им о том,
Каким уютом пахнет дом.
Цветы героям, храбрецам
Дедам, прадедам, отцам
Пусть знаю то что помнят их
Не зря геройства вспыхнул миг
За веру, правду, мир, любовь
Цветы кладут им вновь и вновь.


Рецензии