Мольба

Сомкну я руки свои вместе
И вознесу их к небесам
И замолю я пощаде
Чтоб счастье господ мне послал

Чтобы грехи мне отпустил он
Чтобы простил меня за все
И я свободен был отныне
И я забыл о боли той

И жил на свете я смиренно
И твердо знал - он слышит все
И было это сомненно
Что господу известно все

Проходит день,проходит ночь
Но до сих пор молчит господь
А я все верю ему крепко
А я все жду руки его

Проходит год,идет другой
Господь, я знаю,ты со мной
Пожалуйста, подай мне знак
Я буду ждать,я жалкий раб

Я ночью темной шел домой
Господь,я помню, ты со мной
Заморосил противный дождь
К себе меня ты заберешь..?

Я потерял счет дням, часам
Я лишь святого духа ждал
Я ждал,когда он отзовется
Я ждал,когда отступит боль

Я забываю про питание
Но про молитвы помню я
Господь,поведай эти знания
Господь,ведь только ты есть у меня

Я потерялся, я забылся
Никто не пишет, не звонит
Я по дороге заблудился
Путь мой лишь горечь мне сулит

И словно время больше не течет
Остановилось все мгновенно
Я понял - господь не придет
Я понял бренность жизни этой

И в этот миг тревожный самый
Я ждал, он явится ко мне
Чтоб доказать что я не прав был
Что не забыл он обо мне

Но тишина не озарилась
Луч света не ответил мой дом
И как сидел я без ответа
Так никуда и не ушел

И жизнь потеряна теперь
Все бесполезно, все прошло
И пуля, выпущенная мною
Развеет эту тишину


Рецензии