Череда нелегких дней

похоже у ТЕБЯ и у меня череда достаточно нелегких дней проблемы неурядицы но ощущение что всё не так страшно присутствует помогая взглянуть на
всё более спокойно жить стало спокойней просыпаться спокойней работать
спокойней потому что в душе СЧАСТЬЕ А СЧАСТЬЕ ЭТО ТЫ МОЯ РОДНАЯ!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО!!!!! Я СТРЕМЛЮСЬ К ТЕБЕ МОЕЙ КРАСАВИЦЕ!!!!!
У НАС ЕСТЬ ЦЕЛЬ ВСТРЕЧА ВЕСНОЙ!!!!! и это помогает забивать грубо
говоря на проблемы хочется всей душой облегчить тяжесть ТВОИХ трудностей
ТЫ только подскажи как!!!!! старайся высыпаться у меня самого
глаза закрываются от усталости потому немногословен пусть завтра ТЕБЯ
МОЯ ХОРОШАЯ ЖДЕТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ А Я С ТОБОЙ РЯДОМ ВСЕГДА СЕРДЦЕМ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.