Вперед иди!

         Бывают трудные минуты,
         Захлёстывают слёзы и тоска,
         Но ты, собрав всю волю и сознанье,
         Сумеешь выйти из любого тупика.

   Ты успокойся, соберись,
   Запомни, всё даёт нам жизнь,
   Для исполнения и изменения в судьбе,
   Для накопления стойкости и мудрости в себе.

         И с чистым сердцем,
         С устремлением своим,
         Не останавливайся,
           А вперед иди!


Рецензии
Мудро ! Спасибо !!!

Ал-Су   22.02.2016 23:31     Заявить о нарушении
Алла! Благодарю за понимание.

Татьяна Куц   25.02.2016 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.