Земля-лодчонка малая...

Земля-лодчонка малая,
Плывёт в необозримом космосе,
И светит зорька аленькая,
О ней кто будет охать-то!?
Расколется Земли шар надвое,-
Вбьют клин злые олигархи,
Для них цель жизни-бабло-то,
К нему у них азарт!
Судьба Земли
В руках молельщиков
И за неё они болельщики;
О мире ты задумайся!
Пророком мира будь...


Рецензии