Тестерон

         

               Упростили бег с барьером,
               Вздохи больше не нужны,
               Нет прогулок под луною,
               Обувь цела,кошельки...

               Все теперь довольно просто,
               Панацея от всех бед,
               Тестероном  кровь наполнят,
               От любви спасенья нет...

               Все сплелись в клубок единый,
               Он, как снежный ком растет,
               Любим деньги,пляжи,яхты,
               Любим космос-тестерон...

                17.02.2016 г.

               
            


               
               


Рецензии