Вавилон 3

Мой город...он из бетона,
Мой город...он из тоски...
Эхо церковного звона
Его его оглашают. Смотри!

Вот крепость из красного камня,
Он такой от нашей крови,
Он неприступен, как башня Ортханка...
Мой город...он из тоски...


Рецензии