А ты ушел

А ты ушел,сказал "так надо",
Лишь за собой захлопнул дверь,
И вдруг содрогнул меня холод,
Ну как я без тебя теперь.

Без твоих глаз и без улыбки,
Не ощутить дыхания,
Ведь ты ушел оставив мне
Лишь слезы и страдания.

Прости что не смогу сказать,
Что до сих пор скучаю,
Что до сих пор тебя люблю,
И до сих пор страдаю.

Ты не вини меня,прошу,
Что о любви не говорила,
Поверь,ты сердце был всегда,
Пойми,я просто лишь любила.

Что не умею говорить,
Я о любви...прости,бывает,
Ты просто посмотри в глаза,
И сам ты все там прочитаешь.


Рецензии