оно может создать Даже

не все женщины могут дождаться
возвышенность внутри ждёт
ведь все (М) примерно одинаковы
но неодинаковы системы Ожиданий
ожидание Воспитывает
оно может создать даже..Девушку Эталона.


Рецензии