Ты держись..

Ты держись , крепись и улыбайся...
Ведь - жизнь не кончина ещё ..
Наступит время , станет лучше .
И мы с тобою .. заживем..
И на Дону рассвет мы встретим
И день красиво проведем
Попьем чайку из самовара ..
На лодке тихо проплывем..
На берегу , под ивой нынче ..
Обед с тобою соберем..
И пригласим друзей за столик
В костре картошку .. запечем.. испечем..
И с нами рядом трель выводит    там рядом..
Так может , только соловей...
Весной , когда в гнезде сидит он
Волшебный звук . он дарит всем..
Кукушка счет годам проводит.
И воробьи там спор ведут .
И все затихли на мгновение...
Как хорошо.. живем мы тут..
Трава , лопух - вот красотища
На солнце просто полежать..
Следить , как бабочка кружится..
Цветы , речные собирать..
Вот донник желтый - пчелы рядом
Душица рядом тут растет..
И конский щавель - склон усеял..
А крапива - там всех нас жжёт...
Вот и мангал -  шашлык доходит..
И запах вдоль реки стоит ..
И от него.."язык проглотишь"
Скорей за стол - вина , всем пить..
Поднимем тост - за смех , за дружбу..
Родных и близких нам людей ..
За мир , детей и за здоровье..
За наших милых матерей....
        2 декабря 2015 года .


Рецензии