Нечаянно

Ни оду хвалебную,ни дифирамб
Не пишу во славу тебе.
Открываю дверь и наугад
Бегу по пыльной Москве.

Не прошу ни сердца,ни рук,
Ни теплых ночных свиданий.
Не сладких влюбленных мук
И не часовых ожиданий.

Оставь без ночных сообщений,
Да и заботу оставь для других.
Не нужно любовных забвений,
Ни нежных касаний твоих.

Мимолетных не трать обещаний,
Не ссорься со мной для любви.
Я просто приду.Ты нечаянно
Меня целиком полюби.


Рецензии