Чувство родины

Это чувство непреходящее,
Это чувство не проходящее!
Чувство родины, отчего края,
Что, как мать, не выбирают.
Этот край с рожденья навек
Нам дается. Любой человек
Где бы ни был, помнит о нем.               
Чувство родины! С ним живем
В труде, в радости и в тревоге
На любой житейской дороге,
И под радугой и в ненастье.
Чувство родины - это счастье!               
               
               
               
               


Рецензии