Весна идёт

Какой концерт на всех деревьях
В суровый озноб февраля?
То воробьи в нечистых перьях
Поют для Бога и меня.

Они штурмуют молниеносно
Мороз, метель и всю тоску.
Весна идёт в наш мир серьёзно
Со вздутой веной на виску.


Рецензии