Влюбленным

В груди наполнено предчувствием весны,
глаз радуют цветы для всех влюбленных,
мне хочется подснежников лесных,
подарок сделать девочке "зеленой".

Пусть счастье заключается не в нем,
пускай оно засветится в сердечке,
пусть будут счастливы, кто первый раз влюблен,
сидя в саду, иль в доме на крылечке.

Мы все пожалуй были влюблены,
и до сих пор влюбляемся порою,
любить - не кушать вкусные блины,
и не быть победителем-героем.

Влюбленным часто хочется весны,
мне голубых подснежников зеленых,
тех самых первых радостей лесных,
что подарил бы девочке влюбленной.


Рецензии