Беги

Мы чем-то жертвуем. Часами,
Ночами, днями.. Ясен хрен,
Что не любовь промежду нами,
Ведь я же не Софи Лорен.
А ты не робот из металла,
Просящий что-то сапоги.
Рука бойца уже устала.
А надоело - так беги!


Рецензии