Хвостатость

Трубою хвост, и дыбом шерсть, 
На морду лёгшая щетиною.
Во мне кошачье что-то есть,
Определённо. Рысье? Львиное!

Не март, но я всегда готов
Идти на подвиги. Не верите?
Хвосты у правильных котов
Растут с утра и только спереди.

17 февраля 12:45 2016


Рецензии