Море внутри меня...

                "Море внутри меня"...


Мне стало часто сниться море.
Оно меня зовёт и манит,
Оно во снах припоминает
Те дни, где я была свободной.
Такие сны полжизни стоят.
Там мама с папой молодые,
И гор вершины золотые
В закатной дымке благородной.

Мне стало часто сниться море.
Его солёный привкус счастья
И страшный грохот волн в ненастье,
Что заставляет сердце ёкать.
Но, засыпая в такт прибоя,
В надёжных маминых объятьях
Ты ждёшь от жизни благодати
И веришь в светлое далёко.

И я наверное старею,
Что мне так часто море снится.
Как будто могут повториться
Воспоминания из детства.
Но я нисколько не жалею,
Я окунаюсь с головою
В мечты забытые и... в море.
Синоним вечного блаженства.



Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.