Мертвая даль

В этой дали не нужны имена
В этой дали прогнила судьба
По небу больше не плывут облака
Здесь не удастся подняться со дна

В этой тиши бесполезно кричать
В этой дали всем наплевать
Где в потемках тихо стонет мораль
От боли стонает,сгорает мораль

Жесткие люди, злость на их лицах
Снуют то и дело по серым плитам
Те плиты из камня,словно их сердце
Они позабыли что есть надежда

Они потерялись уже безвозвратно
Они не найдут дорогу обратно
Они так и будут ходить по тем плитам
Плеваться в трупы жестко убитых
Плеваться в детей, матерей и старух
Горящих от светлых солнечных рук

К ним жалости нету
Их песня допета


Рецензии