К благому

Стою на балконе, глядя в пустоту.
Окна закрыты, а голова в воздухе.
Закройте шторы!
            Я уйду в темноту.
Я прошу!
            Развяжите эти гАлстухе!

Да, вижу чудо скоростью н миль в секунду.
А заправляю новую кассету.
Заберите сейчас вашу победу.
Не беспокойтесь,
           Вернуться смогу к пункту.

Пойти в революционный путь?
Но есть ли на это право у нас?
Светом луча быстро мелькнуть
И хватит ли энергии запас?

Я достаю большую лозину.
Хватит кряхтеть!
              - Пора уже к делу!
Я ставлю табурет на низину,
Нужно идти к благому уделу!


Рецензии