Земля

Тяжела ее ноша,
На широких плечах.
До чего же обидно,
Порою в сердцах.
* * * *
Она носит сгибаясь,
Нерадивых людей.
Иногда напрягаясь,
Природой своей.
* * * *
Вы опомнитесь, люди!
Ведь Земля - это дом.
Разрушая природу,
Человек, обречен.
17.02.2016.


Рецензии