Эй, кто там у руля?

Эй, кто там у руля?
Где мировая та элита,
Отцы народов, капитаны корабля...
Похоже, что у руля одни бандиты.

Веками на Земле ведутся войны,
Одни жиреют и не знают, чего еще хотеть,
Другие умирают от голода и боли,
Так нарулили, что горестно смотреть.

Любые знания используют во вред,
И первое, что делают, оружие,
Решили, что убийства избавят их от бед,
Ан нет, себе проблемы создают ненужные.

И все это, чтоб деньги получить и власть,
И делать золотые унитазы,
А в душах демоны глумятся всласть,
Но есть лекарство от заразы...

И очень скоро другие встанут у руля,
И прояснится цель, достойная движения,
Единая команда будет дружбой скреплена,
Мир станет жить по Божьему велению.

Муз@__________17.02.2016


Рецензии