Тебе не хватает общения

               
Тебе не хватает общения, ты считываешь все мои строчки.

Странное поведение - Нет продолжения и нет в конце точки.

Не будет там оправдания, где оно совершенно не уместно.

Были нами написаны сказки, очень искусно и интересно.

Много и других воспоминаний, они разные, только наши!

Пусть не под луною свидания, но все они лучше и краше.

Это что-то свыше, от Вселенной, не объяснимо словами.

Как могло так случиться? Но ведь случилось же с нами.

Небесное притяжение, которого не должно было быть.

Каждый из нас своеобразен, но хочет одного-Любить.



Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Загадочное стихотворение.Возбуждает фантазию,но одно ясно- любить хотят все, но не не все умеют.

Елена Павленко 3   04.03.2016 18:37     Заявить о нарушении
Улыбаюсь)))Спасибо,Еленка.

Савина Раиса   09.03.2016 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.