Пойдём со мною к Богу...

Пойдём со мною к Богу!
Я знаю ту дорогу.
Ведь с Богом я знакома!
И в Небесах - как дома!

Пойдём! Он даст из крыльев -
Любовь, что станет былью!
И веру, что без масок...
По радуге из красок...

Там сердце так свободно!
Душа там небу сродна...
Там счастье необьятно...
И тьма там - непонятна!

Там нет терзаний мыслей!
Что лгут и так капризны...
Свобода снимит цепи...
В полёт раскинув вехи!

Пойдём со мною к Богу!
Иисус - твоя дорога!
И сердце застучало...
Омега* - есть начало!

Иисус в своём откровении утверждал - "Я есть альфа и омега, начало
и конец!"
Это ззначит, что только в Господе-Иисусе верующий человек сможет перейти после конца к началу!


Рецензии