Банальность

Опять не сплю, ты далеко,
И некого во сне обнять...
Принять мне это нелегко,
Еще сложнее все понять!

Как так могло случиться вдруг,
Что тот, кто был дороже всех,
Кто был всегда надежный друг,
Кто верил в мой талант, успех...

Стал в одночасье самым дальним
Чужим, колючим  и холодным?
Весь мир стал без него печальным,
А он стал без меня-свободным...

Свобода... Эфемерный  звук...
Ведь вроде я не угнетала?
В кольцо не заключала рук,
И ноги в цепи не ковала?!

Я не пыталась изменить
Твоих оценок и суждений ,
Тебя хотела лишь любить
И восхищаться, что ты-гений!

Но, видно, с разных  мы планет,
Я заблуждалась колоссально!
Одна встречаю я рассвет...
Ты не любил-все так банально...


Рецензии
А может любил по своему?!

Лариса Прохоренко   23.02.2016 13:11     Заявить о нарушении
Ох, не уверена, Лариса! Спасибо Вам за отзыв! С теплом моей души. Лада

Ладуша   23.02.2016 23:11   Заявить о нарушении
Лада с приязнью,Лариса.

Лариса Прохоренко   24.02.2016 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.