Диета

Вас беспокоит лишний вес?
Хотите похудеть?
Ну, как же без еды терпеть?
"В тумане темный лес..."

Туда пойти и там сидеть
Без ужина. Терпеть.
Ну, а стерпев, в кровать залезть.
Такая круговерть...

Как, беспокоит лишний вес?
Диету как терпеть?
Я в холодильник не полез,
Стараясь не реветь.

Желание мое поесть
Мне не предолеть.
Ну, просто силы нет терпеть -
Пойду и буду есть.

Наемся вволю всем назло,
Напьюсь и лягу спать.
О, Боже, как мне повезло -
Застелена кровать.

Я сплю и ем, я ем и сплю
Диетам всем назло.
Проснусь - стакан себе налью.
Хоть в этом повезло.

Стакан налит. Его я пью.
Диету очень не люблю.
31.01.2016


Рецензии