Мартом пахнет небо

Мартом пахнет небо,
Снег нежнее пуха...
***
От буханки хлеба
Отгрызу краюху.

Бабушка просила
Донести хоть что-то.
Только я не в силах —
Слишком уж охота!

От меня потери:
Хлеб и литр варенья.
Я на днях [тетеря,
Бесово творенье]

Расколола банку,
Пол был сладко-алым.
Бабушке, засранка,
Так и не сказала.

Нынче поругалась
С Вовкой Ивановым.
Парочка фингалов —
В общем-то, не ново...

Расскажу про гада
Папе после смены!
Но наутро надо,
Надо непременно

С Вовкой помириться,
Бабушке признаться...
***
В смысле, скоро тридцать?!

Было же...

Двенадцать...


Рецензии
О! Какое восхитительное стихотворение!
Спасибо.

С уважением

Вера Сморчкова 1   26.02.2016 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.