С тем и не одна я...

"Что имеем не храним!
Потерявши  плачем!"
Как же я люблю родных!
Хоть они всё дальше.

Видно там в  Мирах  иных -
с Богом  повстречались!
И молюсь всегда за НИХ!
Плачу  по - ночам я...

Но себе назначу Суд!
Мало помогала!
Не спасла я ИХ Судьбу!
Не всё  понимала.

Виновата в этом я!
"Славу не  достала"...
Не смогла себя продать!
А других  спасала...

Коль богаче там  была б...
Лучше бы  лечила!
Хоть других  спасала я...
О своих - забыла!

Брату б лучше помогла...
Смерть бы  не случилась!
На гастролях как всегда...
Хоть я ИХ  любила!

Песни тоже ерунда...
Если нет  любимых!
Но тогда  не поняла -
"Смерть было не видно"...

Если б я бы "продалась"!
Думаю  ночами...
То семью бы я  спасла!   
А так - все  пропали!

Вот какая  жизнь у нас!
"сладкая"  бывает...
"Артистический  тот  класс" -
С тем: и не одна я...


16 - 02 -2016 г.   


Рецензии