Мои стихи

Мои стихи как птицы,
К тебе стрелой летят.
Душа и сердце ласки,
Тепла, любви хотят.

Твоих рук коснутся,
К груди прижать как цвет.
Нежный мой котёнок,
Волшебный счастья свет.

Ты ангел данный богом,
Шлю свой тебе привет.
Таких как ты красавиц,
В посёлке нашем нет.


Рецензии