Мама! Мама - Украина!

Мама ! Мама - Украина !
Горемычная моя !
Запеленутая дымом
От кровавого огня.

Это сыновья - мужчины
Жгут в экстазе горы-шины.
Правый сектор без стыда
Убивает братьев.
По стране ползёт Беда-
Майданутый фактор !

От безделия громят
Монументы Ленину,
Унижают "Беркутят",
Жгут в кострах Есенина.

И могучий, гордый Днепр
Заскрипел под льдинами:
"Сколько можно зло терпеть ?
Чтоб вы, черти, сгинули !"
Как в ужасном страшном сне,
Разруха ходит по стране.

Мама ! Мама  Украина !
Ты роди такого сына,
Чтоб на житнице земли
Дети жили без войны !

27.02.2014.


Рецензии
Крик души.А все верно. Спасибо.

Виктор Некрасов   18.02.2016 15:26     Заявить о нарушении