с кем прошлись

театры кукол сети трепещут в предвкушении
движение внутрь маловероятно без движения рядом
с кем прошлись по аллеям когда то
почти вечные генераторы наших сновидений.
призывание внутренних картин в трудные минуты
это не есть крамола.


Рецензии