Полоски

  Полоски .

Полоска -черная ..полоска -белая ..
Вот так и жизнь полосками идет,
Она порой ,такая неумелая ,
Что ,лишь досада за душу берет .

А у меня совсем другие полосы -
Полоски -белая и цветом -синевы ,
За ВДВ !-кричу охрипшим голосом ,
Чтоб за окном услышали все вы .

А самолет наш вырулил на полосу,
И ВДСник материт ,кляня ,
Ах,синева ,навек остались полосы
 Тельняшкой десантуры у меня !

Вдыхаю небо ,обнимаю облако
 И, с ними вместе птицей я лечу !
Все остальное на земле и побоку ,
Я в полосе своей небесной жить хочу !


Рецензии