Озеро

На озере всегда спокойно, там душа у неба,
Что расплывается на тучах в отражении воды.
А в эти тучи забредёшь, все мысли путаются в сети.
Нет беспокойства, видно лишь прошедшие мечты.
Из берега на эти тучи дунет ветер.
Прогонит всё, оставит только зеркало воды,
Но кольца расплывутся, снова будут тучи,
А вместе с ними к миру возвращаешься и ты


Рецензии