Общение личностей, начало, души признания, мастерс

Общение личностей, начало,
души признания,
мастерство...
О ком, душа,
ты так молчала,
наказывая естество?

Одних теряли мы,
невольно,
на станции, одномоментной,
Другие уходили,
больно...
а третьим, вслед, -
аплодисменты...

Жизнь - путь познания,
начало,
и угасание настало...
На выход распахнулись двери,
жаль, и в уход, досель, -
не верю...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 16.2016.1301
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021700036
 http://www.stihi.ru/2016/02/17/36


Рецензии