Бойкот...

Я объявляю бойкот
Всякой нечестной швали
Тем кто не чтит закон
Кто не имеет морали
Тем кто враньем живет
Кто на ворье нажился
Кто диферамбы поёт
И после этого слился
Всякому кто не ищет
Честных путей давно
И заручившись "крышей"
 Обманом нажил добро...
Тем пусть приснится сон
Что не отпустят грехи
Ждет  на том свете дно
Придётся вернуть долги...

А тем кто поверил таким,
Испытывал много боли
Желаю большой любви,
И гордо с судьбой поспорить!


Рецензии