Потерять тебя боюсь

  Друг без друга - мы одиноки,
  Вместе тоже быть не суждено.
  Одинаково маясь и тревожась,
  Без любви прожить не дано.

  Ни к чему испытывать чувства,
  Держит страх настоящей любви.
  И красивые признания излишни,
  Это звуки пустой болтовни.

  Всё равно не быть нам вместе,
  Счастье далёко, улетает мечта.
  Дрожью бьётся в груди сердце,
  Рассекая взмахом своего крыла.
 
  Встречи ожидая веришь в чудо,
  Невозможно изменить свою судьбу.
  Гаснет нежная страсть понемногу,
  Потерять тебя боюсь и не хочу ...   


Рецензии