Рост Сознания

   
Как незаметен рост Сознания,
Но неизбежен этот рост.
Он на просторах Мироздания
Нам в Без(с)предельность крепкий мост.

Кто строил, знает сколько трудностей
Преодолеть придётся Путнику,
Чтобы найти Крупицу Мудрости
И разделить Её со спутником.

То, что Трудом даётся - ценим,
За лёгкостью всегда обман.
Все, кто Пути Златому верен,
Прислушайтесь к моим словам.

Но то, что трудно поначалу,
Будет впоследствии легко.
И ваш корабль дойдёт к Причалу,
Как бы Он ни был далеко.

Как незаметен рост Сознания,
Где жизнь земная - миг в Пути,
А Вечность - Космоса Дыхание
Всех Путников ждёт впереди.


Рецензии