Кому сейчас жаль друг друга

Кому сейчас жаль друг друга
Кому мы нужны сейчас ?
Мы пленники этого круга
Нет друзей, не врагов у нас .

И, что плакать, и злиться
Какая тайга по плечу?
Быть может другая столица
Откроет рот калачу.

Я знаю ,что много не знаю
Иной раз и знать не моё,
Я зубы в туман вонзаю
И пробую счастье своё.


Рецензии