Поглощение тьмой

Что творится в душе моей
В череде этих серых дней?
Одиноким, бездушным зверем,
Когда мысли мои темнеют
Я иду по пустынной тропе
И не знаю, что ждёт вдалеке.
Ведь когда я вступлю во мрак,
Мне тебя не увидеть никак.
А ведь знаешь ты, как мне плохо,
Как тоскливо и  одиноко.
И когда я пойду ко дну,
В бездну мрака теней шагну,
Ты не скажешь, что нужен мне,
Чтобы я отрицать не смогла,
Ведь тот монстр, что ждёт вдалеке,
Постепенно погубит меня.


Рецензии