Вы что, Коэльо тоже не читали?

                Спасибо муза-вдохновитель Ёжик Туманный

Бывает так: начнёшь читать кого то,
А мысли улетают между строк...
Вдруг нападает на тебя дремота,
Ты повернувшись, спишь, на правый бок,
И вот уже рисуешь те картины,
Ведь есть сюжет подсказанный из книг,
Как автор ты во сне невозмутимый-
Герой же главный так в тебя проник,
Что непонятно кто родней из них!
Вот так вот начитавшись разных книг
Мы сны свои рисуем сами!
"Алхимик" брошен, временно забыт..
Вы что, Коэльо тоже не читали?

   17.02.2016 02:44

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
БЫВАЕТ.ЧО НАЧНЁШЬ ЧМТАТЬ СТИХВЕЛИКОГО ПОЭТА...
А ТАМ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ОТКЛИКИ...

Микола-Стихоплёт   21.07.2017 20:46     Заявить о нарушении
Бывает и такое,Николя)))

Елена Королькова-Дьякова   22.07.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.