Жаркость твоя... Всё клокочет

Пылко-чудесные глазки
Желанья во мне пламенят!
В душе представляю «атаки» –
Страсти твои бередят!

Вспыхнет вот-вот – я знаю! –
Безумно-мятежный задор!..
Жаркость твоя баловная
Взводит меня, что мотор!

Молнией сердце пронзаешь…
Небесность земная дивит!..
Будто мне в душу вливаешь
Песнь вдохновенья – бурлит!..


Рецензии
Песнь вдохновенья так и бурлит!..

Сергей Лихой   12.08.2016 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.