Счастливый сон

Для тех, кто был в моем блоге,
Кто читал мои "симорошки",
Поймет, я надеюсь, стишок мой,
Про  нового творчества крошки...


Сегодня, еще до рассвета
Ко мне Симорошка пришла
И вот, что она предложила,
Сказала мне тихо она:
"Ты пишешь нас часто и разно --
Всем нравимся мы без прекрас,
Но не смогла б ты послушать
Нас хоть немного сейчас?..
Хотим мы теперь называться
Чуть-чуть по-другому, поверь,
Чтоб легче смогла открываться
В Удачу-страну твою дверь.
Что скажешь ты на предложенье?
Ответь поскорей, не лукавя..."
-- И как мне теперь называть вас? --
-- Спросила сквозь сон у них я, не вставая...
И тут мысль пришла (Губерману спасибо),
Ай! И вправду назвать их чуть-чуть покрасивей,
Чтоб было понятно, что это моЁ,
И я предложила им имя такое:
"Симо-РА-юшки из Из-РАИ-ля от  РАИ --
Подходит такое теперь вам название?
Другого не будет, уж, не взыщите!
Нескромно? Возможно, но Вы мне простите:
Раньше редко бывало, чтоб себя я хвалила,
А все потому!!!
Что себя не любила...
Теперь под названьем "Симо-РА-юшки"
Будут рождаться мои все рифмушки,
Я их, как и прежде,
Всем друзьям посвящаю,
Дарю от души.
Симо-РА-юшка-Рая.
 


Рецензии