Райских яблок предвкушенье

Марсианский розовый туман
 Раздувает яблоки-шары…
 leostar11

***
 - Вот ты доберёшься до Звезд, а вдруг там ничего не будет?
 - А вдруг там будет…все.
 Из кинофильма « Земля будущего»

 *
 Райских яблок предвкушенье.
 Лето, ветер, листопад –
 Обещают искушенье –
 Приходи, я буду рад!

 В сочно-золотом наливе
 Запах розовый возник.
 В Лунном плещется заливе
 Чей-то голубой плавник.

 Блики солнца на оконце,
 Чай с печеньем на столе.
 Марсианских хроник донце.
 Рыбка в ярком серебре.

 Лаконично и не смело
 Свет Оранжевой Звезды.
 И цикады очумело
 Замерцали у воды.

 Светлячки в твоей гирлянде!
 Приходи!
 Ах, Боже мой!
 Книгу сказок на ночь глядя
 Почитаем мы с тобой.

 Спляшут джигу марсиане.
 В зачарованном краю.
 На Сиреневой Поляне,
 Прошепчу
 - Тебя люблю!


Рецензии