Ко Дню всех влюбленных

Я помню, как цыганка, однажды мне гадала,
Сказала мне на ухо, придёт судьба твоя,
Ты скоро встретишь девушку, с родинкой на шее,
Я не поверил картам, подумал на лгала.

Прошло не мало времени, с тех пор как это было,
Корабль моей жизни кидало по волнам,
Во снах я видел девушку и не было милее,
Смотреть как южный ветер, течет по волосам.

Но вот однажды осенью, когда чуть солнце греет,
Приехал по работе, обыденным делам,
И я увидел девушку, с родинкой на шее,
Почуял южный ветер, что тёк по волосам.

И вспомнил я гадалку и вспомнил предсказания,
В которое не верил, да и почти забыл,
Но не сказать, что чувствую, будет наказанием,
Я понял, что так сильно, я в жизни не любил.


Рецензии