Рысь-шопоголик

Самолет поднимался ввысь,
на земле потерялась рысь!
Через люк забралась в бутик.
На стене бьют часы-тик-тик...

Исцарапала все витрины,
разбросала все в магазине,-
шарфы,кошельки из кожи,
бижутерию,сумки...о,Боже!

Завизжала она от радости!
Аромат духов!А где сладости?
Расцарапала все без жалости...
А хозяйка пропала без вести.

Еле-еле поймали плутовку.
С рысью шутки?Нет,не шути!
-"Вот хозяйка-она не воровка.
-Оштрафуйте ее! Заплати!"

Посчитали всё-все убытки,
пострадал ведь модный бутик!
"Шопоголик" спрятался в клетке,
а хозяйке предъявлен иск!

15.02.2016г.


Рецензии